Reparaturservice Kontakt Startseite  
 
 
Aktuelles Reparaturservice Wir Über Uns
   Datenschutzerklärung

Unsere Webseite enthält Inhalte und Funktionen, über die wir Sie mit unserer Datenschutzerklärung informieren möchten, wie auch über Art, Umfang und Verwendung von personenbezogenen Daten. Das Thema Datenschutz ist für uns sehr wichtig, gerade im Bezug zur schnell voranschreitenden Digitalisierung weltweit. Deshalb hat das Thema "Datenschutz" bei uns einen hohen Stellenwert. Im Zusammenarbeit mit unserem Hosting-Provider streben wir einen hohen Datenschutz an, um Ihre Daten vor Verlust, Missbrauch oder dem Zugriff durch Fremde zu schützen. Als personenbezogene Daten gelten alle Informationen und Angaben, über welche sich eine (natürliche) Person identifizieren lässt. Dazu gehören beispielsweise Namen, IP-Adresse, Standortangaben, Online-Identifikationen (z.B. Cookie) oder andere Merkmale, die eine eindeutige Identifikation einer Person zulassen. Die Verwendung von einzelnen Begrifflichkeiten findet sich beschrieben in der Datenschutzverordnung (DSGVO).

Verantwortlich

Bruno Schneider GmbH
Windschläger Straße 95a
77652 Offenburg

Tel.: (0781) 2 57 01
Fax: (0781) 2 56 98
b.schneider.elektromotoren@t-online.de
Webseite: https://www.schneider-offenburg.de

Ihre Betroffenheitsrechte

Unter unseren angegebenen Kontaktdaten können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben:
- Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten und deren Verarbeitung
- Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten
- Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten
- Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern wir Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Verpflichtungen noch nicht löschen dürfen
- Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns und
- Datenübertragbarkeit, sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben.

Sofern sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Sie können sich jederzeit mit einer Beschwerde an die für Sie zuständige Aufsichtsbehörde wenden. Ihre zuständige Aufsichtsbehörde richtet sich nach des Bundesland Ihres Wohnsitzes, Ihrer Arbeit oder der mutmaßlichen Verletzung. Eine Liste der Aufsichtsbehörden (für den nichtöffentlichen Bereich) mit Anschrift finden Sie unter: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschschriften_links/anschriften_links-node.html

Zwecke der Datenverarbeitung durch die verantwortliche Stelle und Dritte

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt, soweit dies für eine angemessene Bearbeitung der Geschäftsbeziehung und für die beiderseitige Wahrung der berechtigten Interessen und der beiderseitigen Erfüllung der vertraglichen Pflichten erforderlich ist.

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten basiert auf unserem berechtigten Interesse aus den vorgenannten Zwecken zur Datenerhebung. Wir verwenden Ihre Daten nicht, um Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen. Empfänger der Daten sind nur die verantwortliche Stelle und ggf. Auftragsverarbeiter.

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur zu den in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecken. Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte zu anderen als den genannten Zwecken findet nicht statt. Wir geben Ihre persönlichen Daten nur an Dritte weiter, wenn:
- Sie Ihre ausdrückliche Einwilligung dazu erteilt haben,
- dieVerabeitung zur Abwicklung eines Vertrages mit Ihnen erforderlich ist
- die Verarbeitung zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Erfassung allgemeiner Informationen bei Besuch unserer Website

Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, werden automatisch mittels eines Cookies Informationen allgemeiner Natur erfasst. Diese Informationen (Server-Logfiles) beinhalten etwa die Art des Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, den Domainnamen Ihres Internet-Service-Providers und ähnliches. Hierbei handelt es sich ausschließlich um Informationen, die keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen.

Diese Informationen sind technisch notwendig, um von Ihnen angeforderte Inhalte von Webseiten korrekt auszuliefern und fallen bei Nutzung des Internets zwingend an. Sie werden insbesondere zu folgenden Zwecken verarbeitet:
- Sicherstellung eines problemlosen Verbindungsaufbaus der Website
- Sicherstellung einer reibungslosen Nutzung unserer Website
- Auswertung der Systemsicherheit und -stabilität sowie
- zu weiteren administrativen Zwecken.

Löschung der Daten

Ihre bei Nutzung unseres Internetauftritts verarbeiteten Daten werden gelöscht oder gesperrt, sobald der Zweck der Speicherung entfällt, der Löschung der Daten keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen und nachfolgend keine anderslautenden Angaben zu einzelnen Verarbeitungsverfahren gemacht werden.

Links zu anderen Websites

Unser Online-Angebot enthält Links zu anderen Websites. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten.

Datensicherheit

Bitte beachten Sie, dass das Internet ein weltweit offenes Netz ist. Wenn Sie persönliche Daten über das Internet übermitteln, tun Sie dies stets auf eigenes Risiko. Die von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten werden durch den aktuellen Sicherheitsstandard entsprechener Verschlüsselungsmechanismen (Secure Socket Layer) geschützt. Trotz umfangreicher technischer und organisatorischer Sicherheitsvorkehrungen können möglicherweise Daten verloren gehen oder von Unbefugten abgefangen und/oder manipuliert werden.

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z.B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

Einwilligung

Treten Sie bzgl. Fragen jeglicher Art per E-Mail oder Kontaktformular mit uns in Kontakt, erteilen Sie uns zum Zwecke der Kontaktaufnahme Ihre freiwillige Einwilligung.

Teile dieser Datenschutzerklärung wurden mit dem Datenschutzerklärungsgenerator der activeMind AG erstellt. https://activemind.de

  © 2007 - 2019 Bruno Schneider GmbHDatenschutzerklärungImpressum